Ubicación: 
Ubicado al ORIENTE de la ciudad de Neiva, sobre la calle 24 con carrera 43

TEL: +57 (8) 873 2800

E-mail: atencionalcliente@crbsas.com

Invierte En El Futuro y Bienestar De Tu Familia, Reserva De Los Colores En Neiva

CONJUNTO CERRADO de vivienda unifamiliar, compuesta por 30 casas de 3 pisos cada una, con 3 habitaciones, sala comedor, cocina, ropas, un baño auxiliar, un baño para alcobas secundarias y un baño privado.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

Con la autorización de tratamiento de datos personales se acepta que ha sido informado por CONSTRUCTORA RODRIGUEZ BRIÑEZ S.A.S., sobre el tratamiento y manejo de las Bases de Datos personales de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos 1377 de 2013, Decreto 886 de 2014 , Decreto Único 1074 de 2015 y Decreto 1759 de noviembre 8 de 2016.

1.La CONSTRUCTORA RODRIGUEZ BRIÑEZ S.A.S., actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales que, conjunta o separadamente podrán recolectar, usar y tratar los datos personales conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales de CRB SAS disponible en www.crbsas.com o en nuestra canal de comunicación www.facebook.com/crbsas/

2. Es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles o sobre menores de edad. Los derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

3. Para la Actualización de Datos, cada persona se compromete a actualizar como mínimo una vez al año la información personal y a reportar de manera inmediata cualquier novedad sobre la misma en las oficinas de la CONSTRUCTORA CRB SAS y/o, a través de los canales previstos para el efecto, cada vez que ocurran cambios en los datos de contacto (teléfono fijo, celular, dirección, correo electrónico) o en otra información relevante.

4. A su vez, se autoriza a la CONSTRUCTORA RODRIGUEZ BRIÑEZ SAS para la consulta y reporte a las centrales de riesgo (Ley 1266 de 2008 y demás normas que la complementen, modifiquen, adicionen o sustituyan) y/o a quien en el futuro ostente la calidad de acreedores de las obligaciones contraídas, para que consulten, soliciten y/o verifiquen el comportamiento comercial, crediticio, financiero, y de servicios en los Operadores de Información. Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales, pueden contactarse al correo electrónico atencionalcliente@crbsas.com

5. La CONSTRUCTORA RODRIGUEZ BRIÑEZ S.A.S garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de los datos y se reservan el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web.

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizan de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a la CONSTRUCTORA RODRIGUEZ BRIÑEZ S.A.S para que trate la información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en mención, para dar cumplimiento a los fines relacionados con su objeto social y en especial para los fines legales, contractuales y comerciales descritos en su Política, manifestando al respecto, que la presente autorización fue solicitada y puesta de presente antes de entregar los datos los cuales he suministrado de forma voluntaria y verídica.

La mejor opción en NEIVA para invertir en vivienda familiar

Valor de la vivienda $289'000.000

Área Construida Piso 1: 54.33 mts2 - Piso 2: 44.63 mts2 - Piso 3: 45.60 mts2

Forma de pago: Separación mínima; $5'000.000

Aplican cesantías, aplica ahorro programado

  • Portería con oficina de administración.
  • Senderos ecológicos.
  • Salón Social.
  • Piscina para adultos.
  • Piscina para niños.
  • Polideportivo.
  • Parqueadero para discapacitados.
  • 30 parqueaderos privados.
  • Parqueaderos visitantes.
  • Parqueaderos para motocicletas.

Vive en un ambiente agradable donde tus hijos crezcan felices

Invierte En El Futuro y Bienestar De Tu Familia, Reserva De Los Colores En Neiva

Solicita MÁS información sobre el proyecto

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

Con la autorización de tratamiento de datos personales se acepta que ha sido informado por CONSTRUCTORA RODRIGUEZ BRIÑEZ S.A.S., sobre el tratamiento y manejo de las Bases de Datos personales de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos 1377 de 2013, Decreto 886 de 2014 , Decreto Único 1074 de 2015 y Decreto 1759 de noviembre 8 de 2016.

1.La CONSTRUCTORA RODRIGUEZ BRIÑEZ S.A.S., actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales que, conjunta o separadamente podrán recolectar, usar y tratar los datos personales conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales de CRB SAS disponible en www.crbsas.com o en nuestra canal de comunicación www.facebook.com/crbsas/

2. Es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles o sobre menores de edad. Los derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

3. Para la Actualización de Datos, cada persona se compromete a actualizar como mínimo una vez al año la información personal y a reportar de manera inmediata cualquier novedad sobre la misma en las oficinas de la CONSTRUCTORA CRB SAS y/o, a través de los canales previstos para el efecto, cada vez que ocurran cambios en los datos de contacto (teléfono fijo, celular, dirección, correo electrónico) o en otra información relevante.

4. A su vez, se autoriza a la CONSTRUCTORA RODRIGUEZ BRIÑEZ SAS para la consulta y reporte a las centrales de riesgo (Ley 1266 de 2008 y demás normas que la complementen, modifiquen, adicionen o sustituyan) y/o a quien en el futuro ostente la calidad de acreedores de las obligaciones contraídas, para que consulten, soliciten y/o verifiquen el comportamiento comercial, crediticio, financiero, y de servicios en los Operadores de Información. Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales, pueden contactarse al correo electrónico atencionalcliente@crbsas.com

5. La CONSTRUCTORA RODRIGUEZ BRIÑEZ S.A.S garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de los datos y se reservan el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web.

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizan de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a la CONSTRUCTORA RODRIGUEZ BRIÑEZ S.A.S para que trate la información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en mención, para dar cumplimiento a los fines relacionados con su objeto social y en especial para los fines legales, contractuales y comerciales descritos en su Política, manifestando al respecto, que la presente autorización fue solicitada y puesta de presente antes de entregar los datos los cuales he suministrado de forma voluntaria y verídica.

©CRB 2020 • Todos los derechos reservados
Calle 18 Sur Nº 6 - 132 Zona Industrial, Neiva TEL: +57 (8) 873 2800 - atencionalcliente@crbsas.com