Con la autorización de tratamiento de datos personales se acepta que ha sido informado por CONSTRUCTORA RODRIGUEZ BRIÑEZ S.A.S., sobre el tratamiento y manejo de las Bases de Datos personales de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos 1377 de 2013, Decreto 886 de 2014 , Decreto Único 1074 de 2015 y Decreto 1759 de noviembre 8 de 2016.

1.La CONSTRUCTORA RODRIGUEZ BRIÑEZ S.A.S., actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales que, conjunta o separadamente podrán recolectar, usar y tratar los datos personales conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales de CRB SAS disponible en www.crbsas.com o en nuestra canal de comunicación www.facebook.com/crbsas/

2. Es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles[1] o sobre menores de edad. Los derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

3.  Para la Actualización de Datos, cada persona se compromete a actualizar como mínimo una vez al año la información personal y a reportar de manera inmediata cualquier novedad sobre la misma en las oficinas de la CONSTRUCTORA CRB SAS y/o, a través de los canales previstos para el efecto, cada vez que ocurran cambios en los datos de contacto (teléfono fijo, celular, dirección, correo electrónico) o en otra información relevante.

4. A su vez, se autoriza a la CONSTRUCTORA RODRIGUEZ BRIÑEZ SAS para la consulta y reporte a las centrales de riesgo (Ley 1266 de 2008 y demás normas que la complementen, modifiquen, adicionen o sustituyan) y/o a quien en el futuro ostente la calidad de acreedores de las obligaciones contraídas, para que consulten, soliciten y/o verifiquen el comportamiento comercial, crediticio, financiero, y de servicios en los Operadores de Información.  Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales, pueden contactarse al correo electrónico atencionalcliente@crbsas.com

5. La CONSTRUCTORA RODRIGUEZ BRIÑEZ S.A.S garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de los datos y se reservan el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web.

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizan de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a la CONSTRUCTORA RODRIGUEZ BRIÑEZ S.A.S para que trate la información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en mención, para dar cumplimiento a los fines relacionados con su objeto social y en especial para los fines legales, contractuales y comerciales descritos en su Política, manifestando al respecto, que la presente autorización fue solicitada y puesta de presente antes de entregar los datos los cuales he suministrado de forma voluntaria y verídica.

1 Son datos sensibles, aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, por ejemplo la orientación política, las convicciones religiosas, datos relativos a la salud, a la vida sexual y biométrica. 


[1]  Son datos sensibles, aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, por ejemplo la orientación política, las convicciones religiosas, datos relativos a la salud, a la vida sexual y biométrica.